王焱钢琴艺术培训论坛

找回暗码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开端

查找
三益钢琴钢琴团购三益钢琴
检查: 181|回复: 9
检查详细资料 打印 上一主题

【福建】大神请进 卡哇伊ks p126 小白购琴求助

[仿制链接]

新手上路

跳转到指定楼层 宣布于 2019-6-23 09:38:30 | 只看该作者 |倒序阅览 |阅览形式
回帖奖赏

立刻注册,阅览更多信息,取得更多权限

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?点击注册

x
各位论坛大大好,福建小白求购钢琴。

一开端看了珠江kn2,出价28800。心里也没数,看了许多论坛成交价格(在这里非常感谢论坛),做了攻略,就开端一路砍价。
现在砍到26000,三次调律,可是仍是觉得贵。可是我地点的城市,也是福建高琴价城市,不知道还能往下砍多少。

别的还看了雅马哈,我想看yu2x,可是店员一向要引荐另一款印尼产的,p121gc,41686,我看网上没什么信息,也欠好比照。
后来微信问店员,在我不懈的坚持下,最终和我说yu2x最低给我306xx,不能再低了,最多便是送一次调律。看论坛许多成交是28000,知道这个价格仍是高了,可是杀不下去。
要害我自己在店里试了,个人喜爱不是很伤风这个声响,所以没有持续坚持(我知道这款是大牌的热销好琴,必定有它的原因,所以假如价格到位了,我必定是很愿意想要带回家)

接着换了卡哇伊,在这里小白想问一下,福建高琴价城市,卡哇伊被独占的情况下,砍价砍到8.5-8.6折,是不是代理商正常行情?非常感谢

检查个人网站

8万

诚信商家

上海瞎子调律师的钢琴店欢迎您

讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高

都是经销商的正常行情,看你预算,估量地步有限
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,微信86011234,qq:1287451073,

王焱钢琴网团购协作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目检查概况

新手上路

楼主| 宣布于 2019-6-23 09:44:53 | 只看该作者
卡哇伊一进去听了a30,我比较喜爱这种圆润一些的(相比较值钱听的雅马哈yu2x)。后来还弹了ysp126,感觉音质更高一个层次了。
心里静静觉得便是喜爱卡哇伊了,可是不知道杀到几折,能下手呢?诚心请教  (坐标fujian xiamen)

新手上路

最终ysp126报了官网价格的8.5-8.6折,请问这个扣头,在xiamen是不是合理的呢

高档会员

QQ

检查个人网站 宣布于 2019-6-23 10:47:36 | 只看该作者
扣头都正常。。
不做随声附和的人,不说不置可否的话,不怕得罪人。进群取得一切干流钢琴合理价位表,与全国几百位买过琴的群友沟通心得。郑州钢琴教育家叶楠:世界钢琴竞赛第一名,省钢琴研究会理事长,6-7折出售钢琴,全国发货,微信: y13526870682。卡瓦依、雅马哈、海伦、珠江。

新手上路

QQ  楼主| 宣布于 2019-6-23 11:01:03 | 只看该作者
蘑菇小兔 宣布于 2019-6-23 09:44
卡哇伊一进去听了a30,我比较喜爱这种圆润一些的(相比较值钱听的雅马哈yu2x)。后来还弹了ysp126,感觉音质 ...

欠好意思打错了  是 ksp126 八点五-八点六折

价格参阅论坛均匀!
河南驻马店市乐海琴行雅马哈钢琴专卖店。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建调和.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/
检查个人网站

8万

诚信商家

上海瞎子调律师的钢琴店欢迎您

讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高讲话公平公平,参阅价值高

阿里旺旺

检查个人网站 宣布于 2019-6-23 13:17:55 | 只看该作者
蘑菇小兔 宣布于 2019-6-23 09:58
最终ysp126报了官网价格的8.5-8.6折,请问这个扣头,在xiamen是不是合理的呢

在福建还算正常的
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,微信86011234,qq:1287451073,

王焱钢琴网团购协作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目检查概况

新手上路

谢谢楼上各位大大 那便是没有被大宰  归于正常行情了
宣布于 3 小时前 | 只看该作者
确实是高价城市,各大品牌的扣头也还不错  正常行情  是去华成琴行看的吗?  中山路那儿
福州珠江恺撒堡钢琴专卖店
地址:福州市鼓楼区东街口东百大厦A馆13楼
联系方式:18350127325林先生
珠江恺撒堡正规代理商,官网可查地址。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 点击注册

本版积分规矩

手机版|小黑屋|www.188bet.com ( ) 

GMT+8, 2019-7-5 14:06 , Processed in 0.134262 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.